Menu Mariage

à 75,00 € Tout compris

L’auberge de la Tour, c’est 20 hectares, deux parkings, un étang, une piste d’hélicoptère…
Un coin de paradis à 20 minutes de Lyon…

Les Vins

Côtes de Provence rosé, Chardonnay du Bugey blanc
avec crèmes au choix,
jus de fruits et soda

Cuvée Auberge AOC (à volonté) , Chardonnay du Bugey blanc (à volonté)
Mâcon blanc (à volonté)

Champagne (1 bouteille pour 6 personnes)

Boissons chaude

bridal-jewellery-768x512

Apéritifs

Boissons à volonté
Verrines de mises en bouche (4 pièces/personne)
Plateau de charcuterie de la région
Toasts divers (à définir)
Friture, Acras de Morue
Feuilletés (5 pièces/personne)

Mousse de poisson sauce aux écrevisses
ou Duo de Sole ou Saumon au Riesling
ou Carpe au beurre d’escargot
ou Poisson de votre choix

A partir de 100 invités : Cuisse de Bœuf rôtie à la broche
A partir de 50 invités : Cuisse de Veau rôtie à la broche

Trou normand (Sorbet au choix accompagné de son alcool)
Caille farcie au foie gras ou façon forestière
ou Magret de canard au miel et pêches
ou Filet de veau sauce foie gras ou forestière
ou Poulet à la crème
ou Suprême de Pintade

Fromage blanc
accompagné de crème épaisse
ou demi Saint-MarcellinDesserts
(Voir la carte des desserts)