Menu Gourmand

à 45,00 € TTC

Entrées

Tartare de filet de canette sauce soja – 20 €

Ou Crème de maïs au poivre de Java et chips de jambon cru – 20 €

Ou Os à mœlle aux écrevisses et huile de homard – 20 €

OuTerrine de foie gras maison, toast et confit de figue – 20 €

Plats

Grenouilles au beurre, ail et persil (+5€ dans le menu) – 29 €

Ou Ris de veau aux morilles – 28 €

Ou Filet de dorade royale, sauce vierge – 29 €

Ou Poulet à la crème et aux Morilles – 27 €

OuPoulpe sauté à la persillade et assortiment de fruits de mer – 27 €

Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la tour et légumes de saison

Fromages / Desserts

Fromage sec affiné / Fromage blanc – 7€ / 5 €

Ou Desserts Maison au choix – 8 €