Tataki de boeuf et sa crème wasabi – 20 €
ou Tartare de truite aux pignons de pin rôtis – 20 €
ou Tarte fine de foie gras poêlé et figues rôties fumées au romarin – 20 €
à 45,00 € TTC
Tataki de boeuf et sa crème wasabi – 20 €
ou Tartare de truite aux pignons de pin rôtis – 20 €
ou Tarte fine de foie gras poêlé et figues rôties fumées au romarin – 20 €
Grenouilles cuisinées au beurre, ail et persil – 29 € (+5€ dans le Menu)
ou Ris de Veau aux Morilles – 28 €
ou Langoustines en persillade flambées au whisky – 29 €
ou Poulet à la Crème et aux Morilles – 26 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la tour et légumes de saison
Fromages affinés sec – 7 €
Fromage blanc – 5 €
Desserts Maison au choix – 8 €