Terrine de Foie Gras maison, toast et confit de figue – 20 €
Ou Os à moelle aux écrevisses et huile de homard – 20 €
Ou Cassolette d’escargots de Bourgogne – 20 €
à 45,00 € TTC
Terrine de Foie Gras maison, toast et confit de figue – 20 €
Ou Os à moelle aux écrevisses et huile de homard – 20 €
Ou Cassolette d’escargots de Bourgogne – 20 €
Grenouilles au beurre, ail et persil (+5€ dans le menu) – 29 €
Ou Ris de veau aux morilles – 28 €
Ou Saumon en croûte de cacahuète, crème aux herbes fraîches – 29 €
Ou Poulet Fermier aux Morilles – 27 €
Ou Pavé de Cerf, sauce grand veneur – 27 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la tour et légumes de saison
Fromage sec affiné / Fromage blanc – 7€ / 5 €
Ou Desserts Maison au choix – 8 €