Salade gourmande, Foie Gras, Filet fumé, parfumée à l’huile de Noix – 17 €
ou Cassolette de Champignons Forestiers, Œuf mollet à l’huile de Truffes – 18 €
ou Risotto de Saint-Jacques et Tentacules d’encornet, Jus de crustacé – 21 €
à 45,00 € TTC
Salade gourmande, Foie Gras, Filet fumé, parfumée à l’huile de Noix – 17 €
ou Cassolette de Champignons Forestiers, Œuf mollet à l’huile de Truffes – 18 €
ou Risotto de Saint-Jacques et Tentacules d’encornet, Jus de crustacé – 21 €
Poulet fermier à la Crème de Morilles – 22 €
ou Filet de Loup poêlé, Beurre citronné et Wakamé – 19 €
ou Grenouilles cuisinées au beurre, ail et persil (+5€) – 28 €
ou Ris de Veau à la Crème de Morilles – 28 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la tour
Fromages affinés sec – 7 €
Fromage blanc – 5 €
Desserts Maison au choix – 8 €