Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et basilic – 17 €
ou Foie gras de canard au naturel, tranche de brioche grillée, compote de figues – 18 €
ou Terrine de homard, écrevisses et gambas, guacamole et nuage de chantilly – 21 €
à 45,00 € TTC
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et basilic – 17 €
ou Foie gras de canard au naturel, tranche de brioche grillée, compote de figues – 18 €
ou Terrine de homard, écrevisses et gambas, guacamole et nuage de chantilly – 21 €
Véritable poulet fermier à la crème et aux morilles – 22 €
ou Filet de dorade Royale au citron vert – 19 €
ou Ris de veau poêlés à la crème et aux morilles – 23 €
ou Grenouilles fraîches cuisinées au beurre, ail et persil (+5€) – 28 €
ou Faux filet aux échalotes – 23 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la tour
Fromages affinés sec – 7 €
Fromage blanc – 5 €
Desserts Maison au choix – 8 €