Salade de l’auberge – 14 €
Ou Velouté du moment – 15 €
Ou Assortiment de charcuteries – 15 €
Ou Comme un poireau en vinaigrette – 15 €
à 35 € TTC
Salade de l’auberge – 14 €
Ou Velouté du moment – 15 €
Ou Assortiment de charcuteries – 15 €
Ou Comme un poireau en vinaigrette – 15 €
Grenouilles au beurre, ail et persil (+5€ dans le menu) – 29 €
Ou Poulet fermier à la crème – 20 €
Ou Pièce du boucher, sauce du moment – 20 €
Ou Filet de carpe au beurre persillé – 19 €
Ou Quenelle de brochet, sauce au homard – 19 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la Tour
Fromage sec affiné / Fromage blanc – 7 € / 5 €
Ou Desserts Maison au choix – 8 €