Salade de l’Auberge (Noix, filet de porcelet fumé, camembert frit, tomates) – 14 €
ou Planche de charcuterie (Jambon cru Serrano, rosette, terrine de campagne, jambon blanc truffé) – 16 €
ou Bruschetta (Légumes confits, pesto et Mozzarella) – 14 €
à 33 € TTC
Salade de l’Auberge (Noix, filet de porcelet fumé, camembert frit, tomates) – 14 €
ou Planche de charcuterie (Jambon cru Serrano, rosette, terrine de campagne, jambon blanc truffé) – 16 €
ou Bruschetta (Légumes confits, pesto et Mozzarella) – 14 €
Véritable poulet fermier à la crème – 17 €
ou Filet de Carpe à la crème d’oseille – 18 €
ou Andouillette Lyonnaise à la moutarde à l’ancienne – 16 €
ou Grenouilles cuisinées au beurre, ail et persil (+5€) – 28 €
Tous nos plats sont accompagnés du Gratin de la Tour.
Fromage affinés secs – 7 €
Fromage blanc – 5 €
Desserts maison au choix – 8 €