Menu Festif

à 36,00 € TTC (à emporter)

Mises en bouche

Burger maison
Macaron au foie gras
Saucisson brioché pistaché

Entrées

Terrine de foie gras au naturel et son pain d’épice maison – 9,50 €

Ou Quenelle de homard et tourteau, jus de crevettes grises – 9,50 €

Plats

Chapon fermier aux morilles ou rôti – 16 €

Ou Civet de cerf grand veneur – 16 €

Ou Filet de dorade royale farcie – 16 €

Accompagnement, gratin de cardons et gratin dauphinois – 5 €

Desserts

Bûche de noël au choix – 5 €

Bûche royale chocolat, composée d’un biscuit d’amande, un croustillant praliné et d’une mousse chocolat

Ou Bûche fruits des bois, composée principalement de fraises, framboises et cassis

Ou Bûche aux marrons, composée d’une mousse aux marrons, d’éclats de marrons et d’un biscuit imprimé.

Pensez à réserver votre menu festif au :

04 74 00 85 41