La Carte

Entrées

Pâté en croûte maison accompagné de sa salade fraîche

12,00 €

Saumon fumé et ses toasts

15,00 €

Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche

17,00 €

Quenelles de Sandre et Tourteaux au jus de crustacés

15,00 €

Assiette de charcuterie

(Saucission sec, Jambon cru, Terrine, Rillettes)

14,00 €

Panaché de tomates à la mozzarella

12,00 €

Salade du Chef

(Salade, Emmental, Noix, Magret de canard)

12,00 €

Plats

Grenouilles fraîches

Cuisinées au beurre d’Etrez, ail et persil.

25,00 €

Filet de carpe et son beurre d'escargots

ou poisson du marché

17,00 €

Demi poulet fermier rôti

16,00 €

Demi poulet à la crème et ses champignons

24,00 €

Faux filet de bœuf de 200 gr

14,00 €

Faux filet de bœuf de 300 gr

20,00 €

Poêlée de ris de veau aux champignons forestiers

23,00 €

Andouillette de ``Bobosse`` cuite au vin blanc et moutarde à l'ancienne

16,00 €

Tous nos plats sont servis avec le Gratin de la Tour, frites ou légumes du moment

Les Fromages

Fromage blanc

4,00 €

Fromage secs de la région

6,00 €

Desserts maison

7,00 €