La Carte

Entrées

Foie gras de canard au naturel et pain d'épices

17,00 €

Pâté en croûte des Dombes, confiture d'oignons

14,00 €

Assiette de saumon fumé par nos soins

15,00 €

Salade du Chef

(Salade, Emmental, Noix, Magret de canard)

12,00 €

Tomates colorées, mozzarella et pesto

15,00 €

Assiette de charcuterie

(Saucisson sec, Jambon cru, Terrine,…)

14,00 €

Plats

Poulet fermier à la crème ou morilles

17,00 € / 22,00 €

Filet de bar, compotée de légumes d'été

17,00 €

Ris de veau poêlés, crème aux morilles

23,00 €

Grenouilles fraîches

Cuisinées au beurre d’Etrez, ail et persil.

25,00 €

Filet de carpe, beurre d'escargots

17,00 €

Andouillette de ``Bobosse``, moutarde à l'ancienne

15,00 €

Tous nos plats sont servis avec le Gratin de la Tour – TVA 10 % Comprise

Les Fromages

Buffet de fromages

6,00 €

Fromage blanc

5,00 €

Buffet de desserts

8,00 €