Menu de Pâques

MENU DE PÂQUES à 38 Euros TTC

Pour commencer, la trilogie surprise des chefs…

2358-table-paques-decoration-oeuf-suspendu-astuce-reunion-974

La salade du chef, agrémentée de sa tranche de foie gras maison et magret de canard fumé
Ou Les 12 escargots et leur persillade en crème
Ou Le saumon fumé et sa rillette maison
Ou La nage d’écrevisses et ses St Jacques dans sa bisque de homard
paques_970x228

Les fameuses grenouilles au beurre persillé (+ 4,5 euros)

Ou Le filet de Fera façon meunière

Ou La selle d’Agneau rôti et son jus aux herbes

Ou Le faux-filet grillé et son beurre maître d’hôtel  ( 250g )

Nos plats sont accompagnés du gratin de la tour et de ses champignons…

paques_970x228

Plateau de fromages au choix  ou fromage blanc

 paques_970x228

L’assiette gourmande de Pâques