La carte

Les entrées
Description
Prix
L’assiette de jambon cru 10 €
Salade de la Tour (salade, emmental, noix, pain grillé, tomates) 8 €
Salade du Chef (salade, emmental, noix, pain grillé, tomates, émincés de magrets de canards fumés) 10 €
Salade gourmande (salade avec émincés de magrets et foie gras de canards) 16 €
L’assiette de 12 escargots persillés 14 €
Le campagnard (saucisson chaud, saucisson sec et terrine) 8 €
Le royal (saucisson chaud, saucisson sec, terrine et jambon cru) 12 €
Assiette de saumon fumé et ses toasts 15 €
Le Foie gras de canards maison et ses toasts 16 €
Salade charcutière (avec terrine et chiffonade de jambon cru) 10 €
La Salade fraîcheur (salade, thon, tomates, olives noires) 8 €
La Salade Fromagère (salade, emmental, bleu, chèvre pané) 11 €
Les plats ( Servis avec un gratin )
Les Grenouilles fraîches poêlées au beurre et persillées 24 €
Le 300 g ( faux filet) 19 €
Le 1/2 poulet fermier à la crème et ses champignons forestiers 22 €
Le 1/2 poulet fermier rôtie 16 €
Le Faux filet (200 g) 13 €
Le filet de carpe et son beurre d’escargots 15 €
L’andouillette « Bobosse » au vin blanc et échalotes 14 €
Gambas sauce épices douces 19 €
Le filet de Truite saumonée et son concassé de tomates 15 €
Le Pavé de saumon et son beurre blanc 15 €
Le gratin d’andouillette « Bobosse », échalote et crème 16 €
Le gratin de la tour 5 €
L’assiette de frites 5 €

Tous les prix sont TTC, service inclus